ag炸金花有套路没|官方简介
[2018年11月08日]承德装饰协会

ag炸金花有套路没|官方于2017年由承德市民政局注册成立。接受业务主管单位承德市工商联的业务指导和监督管理。

协会使命

宣传贯彻党和政府的方针政策,协助建设主管部门推动行业管理,接受政府主管部门委托,完成编制有关建筑装饰技术标准和规程、评比表彰、社会化职称评审、专项政策法规落实等各项工作;制订行业发展规划,开展行业课题调查研究,提出有关行业发展的对策建议,供政府主管部门参考;面向政府、企业开展双向服务;积极践行并发扬企业家办会精神,搭建行业技术交流、合作平台,为会员企业提供多元化、高质量、高水平服务;维护会员单位的合法权益,维护社会稳定,规范市场和行业秩序,促进科技进步,推动行业健康可持续发展。

ag炸金花有套路没|官方是装饰行业的,是社会的,更是广大市民的。为了更好地为承德市经济建设服务,更好地为社会、为广大市民服务,承饰将打造五个平台:

一、信息平台。通过与市政府、住建局、各机关企事业单位、社会团体的联系,解决政府及企业所需要解决的问题,更好地发挥桥梁纽带作用。 通过信息平台,广大市民、企事业单位可以得到更多的装修动态、装修知识、行业信息,可以准确快捷地选择装饰公司、装饰主材,得到更好地服务。

二、发展平台。承饰上接政府,下接广大市民,与社会各界、各省市的协会、商会有着广泛的联系,随时关注着装饰界的新动态、新科技、新模式。通过组织学习、调研、考察、研讨,为会员提供发展壮大的平台,成就更多的企业家、设计师、优秀工匠。

三、保障平台。装修的过程繁琐复杂,环节繁多,从事装修的公司和从业人员良莠不齐,装修过程和完工后的纠纷时有发生,在多省市发生了装修公司跑路的事件。承饰将打造装修保障平台,将客户的损失降到最低,保障客户的合法利益。

四、投诉平台。承饰聚集了大批装饰行业的专业人士,他们有专业知识,有实践经验,可以为纠纷双方提供专业的解决方案。

五、培训平台。开拓装饰行业再教育和家装企业岗位培训,通过对装饰工人进行培训、考核、取证,提升装饰行业的整体水平。

协会愿景

积极发挥行业协会的引领作用,促进行业发展,普及文化创意教育,提升设计水平、技术进步,加强产业链融合发展,赋能承德市建筑装饰行业向着“绿色、开放、包容、协调、创新”的方向健康可持续发展,助力实现人民群众美好生活。