ag炸金花有套路没|官方召开理事会议
[2018年12月31日]承德装饰协会

ag炸金花有套路没|官方今天

2018年12月31日,ag炸金花有套路没|官方理事会在佳汇七楼召开,到会理事24位,会长郑海超,副会长郗立新、毛帆参加会议。


5c29f61c1ebeb.jpg


?郗立新副会长主持会议。

?郑海超会长做了主题发言:

?郑会长首先介绍了ag炸金花有套路没|官方的总体情况,总结了一年来的工作,说明了加入协会的意义。

? 就七个方面,布置了19年协会工作。

? 一、扩容理事会,加强理事会管理。吸纳有影响的单位加入理事会,欢迎他们成为会长单位。

? 二、网站建设与推广。

? 三、设立执行理事会。

? 四、加强校企合作,协企合作。与承德老酒集团建立战略合作关系。

? 五、组建党支部。

? 六、贯彻执行市政府、工商联关于纠四风等指示。响应市政府工商联关于精准扶贫、千企帮千村的号召。积极参与公益活动。

? 七、筹划办公场所的建设。

郗立新副会长对重组理事会、公益活动、网站建设、设计师认证中心、设计师沙龙等问题做了详细说明。

毛帆副会长谈了对今后工作的建设性意见。


5c29f9844ed00.jpg


? ? ? 鹰牌陶瓷陈立军等理事参与了讨论,提出了建议和意见。


5c29f7ce0701d.jpg


? ? ? 秘书长王顺禹对“承诺书”作了说明,号召所有会员为做好协会贡献力量,为协会的公信力贡献力量。会员单位要做人民信得过的企业,做高于行业水平的服务。


5c29f7ecc365c.jpg


? ? ? 理事们承诺:


? 遵守协会章程,履行会员义务,服从协会管理,支持协会工作。

? 热爱国家,热心公益,遵纪守法,同行互助。

? 依法经营,诚实守信,拒绝假冒伪劣,拒绝价格欺诈。

? 尊重客户,耐心周到,让客户满意,让社会满意。





5c29f897d2785.jpg



5c29fa1916d72.jpg