习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班
[2019年05月27日]承德装饰协会

“新时代中国特色社会主义思想专题培训班”

ag炸金花有套路没|官方 今天

??5ceb9593e55d7.jpg

5月26日,河北省工商联与承德市工商联联合举办了“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训班,承德市工商联非公副主席、副会长,市直执、常委,县区工商联执、常委和重点企业负责人,直属商(协)会及党支部负责人,直属会员及年轻一代民营企业家代表近150余人参加培训。省工商联党组成员、副主席王慧林及承德市有关方面负责人出席活动并作动员讲话。

此次培训活动学习并贯彻落实了中国共产党第十九次全国代表大会,提出了一系列新思想、新观点、新要求、新部署。其中,习近平新时代中国特色社会主义思想被写入党章,成为党的指导思想。培训邀请河北省社会主义学院教学部主任,全国社会主义学院系统优秀教学奖获得者王树臣进行授课辅导。

培训内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从实践基础、历史方位、理论内涵、战略要求和重大意义五个方面做了认真解读并详细阐述。要学懂弄通做实习近平新时代社会主义思想,大力弘扬马克思主义优良学风,做到学思用贯通、知信行统一,紧扣新时代新任务新要求,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

ag视讯开户|平台参训人员一致认为,此次活动时间紧凑、内容丰富、收获满满,既对全国十九大会议精神有了全面及时深入的领会,又结合当前经济形势和民营企业实际,对新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义有了进一步的认识,对新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义有了更深刻的认知,对广大民营企业转变发展思路、建立现代企业经营制度,实现创新、绿色、高质量发展起到了有力的助推作用。

? ? ?ag炸金花有套路没|官方理事武汉金牛管承德永昊同顺商贸公司、承德恒兴保利商贸有限公司、承德易墅空间装饰公司参加了本次活动。